CABRILLAS EN SALSA DE TOMATE

cabrillasnuevasformatos

iconos

INGREDIENTES

Caracoles (Cabrillas o Octala Láctea), Tomate, Agua, Cebollas, Vino Blanco, Aceite de Oliva Virgen Extra (1,2%), Almidón de Maíz modificado, Ajos, Sal, Especias Naturales, Acidulante E-330 (ácido cítrico).

Sin Conservantes ni Colorantes.

En formato de 500, 750 y 1500 gr.

MODO DE PREPARACIÓN

Nuestras Cabrillas en salsa de tomate están listas para comer en tan sólo dos minutos: vierta el contenido en una sartén y remueva un par de minutos y sírvalo. También puede calentarlas si lo desea en el microondas (un par de minutos). Disfrutará de unas excelentes cabrillas cocinadas sin gluten, con aceite de oliva virgen extra y una receta tradicional. En Caracoles Marín también ofrecemos las cabrillas cocidas o cabrillas congeladas, para que usted le añada la salsa al gusto.